24.12. - Spielen unterm Christbaum
28.12. - Altpapiersammlung

Der Musikverein Hauerz gestaltet am Sonntag, den 24. November 2019  um 14°° Uhr in der Kirche St. Martin in Hauerz unter der Leitung von Dirigent Markus Mikusch ein Kirchenkonzert.

Wir beginnen mit der „Festival Fanfare“ von Franco Cesarini. Darauf folgt das bekannte Stück „The Rose". Bei „Canterbury Choral“ fühlen wir uns in eine mächtige Kathedrale hineinversetzt. Es folgen dann verschiedene Ensembles, zum Einen ein „Divertimento“ – ein Quintett (bestehend aus Horn, Baritonsaxophon, Oboe, Klarinette und Flöte), dann ein Blechensemble „Mr.Jums“ und ein Saxophonensemble. Anschließend hören Sie „Softly as I leave you“, außerdem spielt die Kapelle für Sie „Entracte" und „Serenade for Wind Band". Zum Abschluss des Konzerts hören Sie „Mandalen Landscapes", welches von der schönen norwegischen Landschaft erzählt.

Um Spenden für das Kinderhospiz in Bad Grönenbach wird gebeten.

Der Musikverein Hauerz freut sich, Sie an diesem Tag in der Kirche St. Martin und anschließend zu Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus begrüßen zu dürfen.

Das Programm als pdf.