28.03. - Altpapiersammlung
12.04. - Osterkonzert

Wir suchen ab Ostern 2020 eine/n Dirigentin/en.

Nach 10-jähriger erfolgreicher und harmonischer Zusammenarbeit mit unserem bisherigen musikalischen Leiter. Wir spielen in der Oberstufe mit ca. 60 Musikerinnen und Musikern, unsere Höhepunkte im musikalischen Jahr bilden das Osterkonzert am Ostersonntag, Kurkonzerte, ein musikalischer Sommerabend im August, das Kirchenkonzert, Geburtstagsständchen und kirchliche Anlässe in der Gemeinde.

Unsere Jungmusikanten werden über die Jugendmusikschule Bad Wurzach ausgebildet.

Wir wünschen uns eine qualifizierte und motivierte Persönlichkeit, welche mit einem kameradschaftlichen und sicheren Auftreten in der Lage ist, die musikalischen Fähigkeiten unserer Musikerinnen und Musiker zu fördern und weiterzuentwickeln.

Unsere Proben finden wöchentlich am Mittwoch in unserem vereinseigenen Probelokal statt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme oder Bewerbung an:

Daniela Buckenheu

Narzissenweg 7

88410 Bad Wurzach-Hauerz

07568/9608683

Die Ausschreibung als pdf.